Seminario aggiornamenti normativi settore alimentare: Etichettatura alimenti, Allergeni e MOCA

Argomenti trattati in questo articolo:

 

MARTEDÌ 2 OTTOBRE ORE 15 CNA Ferrara

 

SALUTI INTRODUTTIVI

Laura Salani - Presidente CNA Agroalimentare Ferrara

 

INTERVENTI

Maria Pia Miani - Consulente in Diritto Alimentare di CNA Interpreta

• Decreto 231/2017 disciplina sanzionatoria nazionale per la violazione delle disposizioni del Reg.1169/2011 sull'etichettatura degli alimenti (aggiornamento e focus su etichettatura prodotti imballati e sfusi);

Gabriele Rotini - Responsabile nazionale CNA Alimentare

• aggiornamenti legati al MOCA e aggiornamento Allergeni

PER INFO E ADESIONI

CNA Ferrara, via Caldirolo 84, Tel. 0532-749111.

Per iscriversi al seminario occorre compilare la scheda allegata  e spedirla via mail a Luca Grandini (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) o via fax allo fax 0532-749236

 

alimentare

Condividi questo contenuto