RIPRENDONO I SEMINARI ORGANIZZATI DA ECIPAR IN COLLABORAZIONE CON LA STRADA DEI VINI E DEI SAPORI E CNA FERRARA.

UN percorso gastronomico per la scoperta e valorizzazione dei prodotti tipici delle nostre campagne rivolto a chef dilettanti e appassionati.

I PROSSIMI APPUNTAMENTI

Presso l’attrezzata cucina multimediale dell’istituto Vergani, è stato attivato un interessante ciclo di incontri a tema sui prodotti stagionali tipici delle nostre campagne.

Ogni incontro consentirà di conoscere direttamente dai contadini di aziende agricole locali tutti i segreti e le proprietà dei prodotti tipici del nostro territorio. Grazie all’intervento di uno chef esperto il corso diventerà poi interattivo ed i partecipanti potranno ad ogni incontro realizzare e degustare ricette a tema.

Al termine di ogni incontro verrà rilasciato Attestato di partecipazione e Ricettario della serata

PROSSIME DATE IN PROGRAMMA:

martedì 17/10/2017 L’ORO BIANCO DEL DELTA
Impariamo ad usare: riso del delta del Po con i prodotti dell’Az. Agr. F.lli Penazzi

martedì 24/10/2017 CONOSCI LA SABA?
Impariamo ad usare: Saba, zucca e altri prodotti autunnali con i prodotti dell’Az. Agr. Gennari Roberto

martedì 7/11/2017 AUTUNNO IN TAVOLA
Impariamo ad usare: salumi, carni ed ispirazioni dall’orto d’autunno con i prodotti dell’Azienda Agricola Perelli Edoardo

martedì 14/11/2017 DOLCI BUFALE
Impariamo ad usare: prodotti caseari a base di latte di bufala e miele con i prodotti dell’Az. Agr. La Cavallerizza e dell’ Apicoltore Riccardo Sarto

 

ISCRIZIONI

GLI INCONTRI SONO A NUMERO CHIUSO

Tariffe (comprensive di ricettario della serata e attestato di partecipazione):

singola serata € 45 + iva
pacchetto 4 serate € 160 + iva

 

PER INFO E ADESIONI

Per maggiori informazioni in merito ai singoli seminari e modalità di iscrizione Referente: Elena Bonati 0532-66440

ebonati@eciparfe.it