News Alimentare

Etichettatura degli alimenti, circolare Ministero della salute 6 febbraio 2015. Per Ristoranti e Pubblici esercizi

Finalmente il Ministero della salute in data 6 febbraio 2015 ha diramato una propria circolare interna in relazione alle informazioni da fornire al consumatore sulle sostanze o sui prodotti che provocano allergie e intolleranze (ex allegato II del Regolamento n. 1169/2011) da parte degli operatori che producono cibi pronti per il consumo all'interno di una determinata struttura come ad esempio il ristorante, il bar con annessa attività di ristorazione, mensa, ospedali, scuole, attività di catering , ecc.
Tali attività devono fornire al consumatore tutte le informazioni in merito agli ingredienti contenuti nelle pietanze da loro preparate e somministrate, che possono provocare allergie.

 

Scarica qui la circolare di dettaglio

×

Attenzione

 

I Commenti sono riservati ai Soci CNA.

Per accreditarsi come Socio cliccare in cima a questa pagina sulla scritta "ACCESSO ASSOCIATI" oppure utilizzare il seguente link

Condividi questo contenuto

Vuoi approfondire senza impegno questo argomento o semplicemente richiedere informazioni?

Contattaci compilando il modulo sottostante

Rispondiamo sempre a tutte le mail!

CNA Ferrara rappresenta diverse realtà del settore alimentare

scopri subito quali

Servizi per il settore alimentare

scopri subito quali

Bandi e Opportunità